Печенье - Сладкое блюдо, обычно подаваемое после основного блюда 7 букв(предложено AI)
Сырники - Блюдо русской и украинской кухни в виде оладий из творога; жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой и яйцами. Некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке 7 букв
Фрикасе - Блюдо из молодого, нежного мяса (обычно из телятины и цыплят), приготовленного с косточками 7 букв
Чак-чак - Популярное татарское сладкое блюдо из теста, обычно обсыпанное медом или сахарной пудрой 7 букв(предложено AI)
Шницель - Мясное блюдо, в котором кусок мяса (обычно свинины) обваливают в яйце и панировочных сухарях, а затем обжаривают в масле до золотистой корочки. 7 букв(предложено AI)
Яичница - Блюдо, приготовленное из яиц, обычно жаренное в сковороде. 7 букв(предложено AI)
Котлета - Мясное блюдо, обычно из мелкого куска фарша 7 букв(предложено AI)
Лангось - Это венгерское блюдо, представляющее собой хрустящее сдобное тесто, обычно подающееся с чесночным соусом. 7 букв(предложено AI)
Пуддинг - Нежный и вкусный десерт, который обычно подают после основных блюд 7 букв(предложено AI)
Соленья - Маринованые овощи, обычно подаются в качестве закуски к различным блюдам 7 букв(предложено AI)
Холодец - Национальное русское блюдо, представляющее собой застывшую желатинизированную пищу, обычно из говядины или свинины. 7 букв(предложено AI)
Джамбон - Традиционное хорватское блюдо из свиных окороков, сушеных и обычно вяленых. Обладает особенным ароматом и вкусом. 7 букв(предложено AI)
Лазанья - Популярное итальянское блюдо, состоящее из слоев тонких пластинок теста и начинки, обычно с соусом и сыром 7 букв(предложено AI)
Острота - Хреновина и аджика обычно привносят остроту в блюдо. 7 букв(предложено AI)
Котлеты - Блюдо из мяса, отвечающее на вопрос кроссворда о том, что мы обычно готовим из фарша и натертого сыра, а после жарим в масле. 7 букв(предложено AI)
Шницель - Это блюдо из отбитого мяса, обычно свинины или говядины, которое обваливают в муке, яйце и сухарях, а затем жарят до золотистой корочки. Очень популярно в европейской кухне. 7 букв(предложено AI)
Эскалоп - Это гастрономическое блюдо, приготовленное из ломтика мяса, обычно телятины или говядины, очень тонко отбитого и затем жареного на сковороде. 7 букв(предложено AI)
Тарелка - Этот предмет обычно используется для сервировки и подачи блюд. 7 букв(предложено AI)
Драники - Типичное белорусское блюдо из тертых картофеля, обычно подается с кислой сметаной. 7 букв(предложено AI)
Блендер - Электро-прибор, который используется для измельчения пищи. Обычно используется для приготовления коктейлей, супов, паст и других блюд. 7 букв(предложено AI)
Бирьяни - Традиционное блюдо южноазиатской кухни, смесь риса, мяса (обычно курицы, ягненка или рыбы) и специй, вареное под закрытой крышкой 7 букв(предложено AI)
Таборго - Каравайное субстантивное блюдо из мяса, обычно говядины 7 букв(предложено AI)